Este sitio web usa cookies para darte la mejor experiencia de navegación. Si desea aceptarlas, sólo tiene que hacer click en el botón 'Aceptar Cookies'. Si pulsa el botón 'Rechazar Cookies' será redirigido al apartado correspondiente de nuestra Política de Cookies donde tiene una explicación acerca de cómo evitar el uso de cookies en este sitio web, y ya no volverá a ver este aviso. Le informamos y ayudamos a administrar sus cookies en nuestra Política de Cookies.

Aceptar Cookies Rechazar Cookies

English version.
Siguenos en Facebook. Siguenos en Instagram. Contactanos por WhatsApp.
91 174 15 00  (Seseña)   /   91 502 75 52  (Pinto)
Clinica Dental Zarate. Opiniones de Clientes. Clinica Dental Zarate. Opiniones de Clientes.

Opiniones de Clientes

María Camila Ríos

Brackets   ( 31/07/21 )

El tratamiento brindado por la Clínica Dental Zarate fue totalmente satisfactorio, cumpliendo todas mis expectativas en mi salud oral, desde el estudio elaborado y la colocación de aparatología ortodòntica. Fue un tratamiento largo pero con un eficaz resultado y siempre con el seguimiento debido antes, durante y después.

María Jesús Torrejón

Implantes dentales   ( 29/07/21 )

El tratamiento realizado fue totalmente satisfactorio para mi persona, en cuanto a la colocación de los implantes no tuve ningún problema, espere los tres meses que se me indico para que posteriormente me colocaran las fundas… estoy muy contenta con todos los tratamientos hechos en la clínica.

Lorenzo Gutiérrez

Empaste – Endodoncia   ( 19/07/21 )

Muy contento con el trabajo realizado en la Clínica Dental Zarate y el trato recibido por parte de todo el personal, en cuanto al tratamiento Endodòntico no tuve ningún problema, asistí a las citas necesarias para cumplir con todo el tratamiento de Endodoncia, molde del Muñón y después molde de la funda, obteniendo un resultado completamente satisfactorio en cuanto a funcionalidad y estética.

Francisco Fernández Pizarro

Rehabilitación de 12 implantes   ( 06/11/2019 )

Un trato muy bueno. Estoy encantado de todo el proceso. Un 10 en todo.

Titina

Implantes dentales   ( 20/10/2019 )

Se lo he recomendado a todos mis conocidos, amigos y familiares. Gracias !!!

Nuria Heras Muñoz

Implantes dentales   ( 15/09/2019 )

El tratamiento realizado fue muy satisfactorio para mi persona, en cuanto al estudio elaborado y a la colocación de la aparatología odontológica. Fue un tratamiento largo pero con un eficaz resultado, con mucho cuidado, esmero, profesionalidad y un gran equipo humano tod@s ell@s. Grandes profesionales.

Roberto García Valverde

Implante dental   ( 04/05/2019 )

Muy satisfecho con el tratamiento y la colocación del implante. Esperé los 3 meses que se me indicó para que posteriormente se me colocara la funda. Muy buen trato por parte de todo el equipo de Zárate. Grandes profesionales. No he tenido ningún problema con el tratamiento. 100% recomendable.

Juan Antonio Arias Pascual

Restauración estética   ( 08/02/2018 )

Trato y tratamiento inmejorable. Lo recomiendo a amigos y familiares.

Iván Gómez Herreros

Restauración estética   ( 30/11/2017 )

El personal bueno y un trato excelente. Muy profesional.

Sergio Bellido Sánchez

Ferulización de piezas dentales   ( 20/10/2017 )

Ha sido una experiencia bastante positiva. Quedé muy contento con el servicio y lo recomiendo a mis conocidos.

Paqui Manzaneque Sánchez

Rehabilitación ATM   ( 11/09/2017 )

Tratamiento bueno y correcto.

Manuela Fuentes Lucero

Rehabilitación ATM y tratamiento de encías   ( 05/06/2017 )

Muy contenta, el personal muy profesional.

Luis Arranz Garrido

Puente fijo sobre iplantes   ( 08/06/2016 )

Los profesionales de Cínica Dental Zárate han demostrado en todo momento una gran profesionalidad. He recibido un trato maravilloso por parte de todos. Han conseguido un paciente muy contento.

José Pachón García

Implantes unitarios   ( 03/06/2016 )

En mí y por vuestro buen trabajo os ganasteis un cliente para siempre. Gracias.

Rosa Jiménez Gil

Cuatro implantes + barra y sobre dentadura superior   ( 18/05/2016 )

Buen trato en general de todo el equipo. Quedé muy satisfecha con los implantes. Gracias. Lo recomiendo.

Mª Reyes Martínez Plata

Puente fijo sobre implantes   ( 29/04/2016 )

Un trato muy bueno por parte de los todos los profesionales de Cínica Dental Zárate. Quedé muy conforme con el tratamiento que me realizaron.

Juan Antonio Martínez

Rehabilitación completa con implantes   ( 15/03/2016 )

Me pareció muy bueno el trato recibido por el personal de la clínica, y el tratamiento recibido fue igualmente muy cómodo y quedé muy satisfecho.

María Sáenz Fernández

Fundas fijas con rehabilitación completa   ( 15/02/2016 )

Ante mi tratamiento he de decir que he terminado muy contenta con el resultado obtenido. Ha sido un proceso muy bien realizado en todo momento. Me dijeron que sería largo, pero el tiempo es lo de menos. Ha merecido la pena la espera visto el resultado tan bueno y a la vez bonito, en mi opinión perfecto, ya que no me parece artificial en absoluto. Y ante ésto queria dar mi mas sincero y enorme agradecimiento a toda la plantilla de la Clínica Dental Zárate por su profesionalidad y simpatía, tanto a los doctores como a sus ayudantes, y gracias también por la paciencia, la cercanía, la preocupación y el apoyo que he recibido. Un saludo y os deseo a todos lo mejor en la vida profesional y personal. De una paciente muy contenta.

Antonio Rivera Camuñas

Implantes e injerto de hueso   ( 10/01/2016 )

Después de visitar la práctica totalidad de clínicas dentales de Seseña y Aranjuez en busca de presupuesto, no me costó mucho decidirme por Zárate. Sin ser la más barata y tampoco la más cara, ( está en la media de todo lo que ví ) el exaustivo reconocimiento, sin escatimar en medios ( en ninguna otra clínica me hicieron radiografías ) teniendo en cuenta que el presupuesto es sin compromiso, la posterior explicación del doctor, del proceso que habría que seguir..., todo ello me hizo ver al momento que estaba ante alguien que me inspiraba una confianza que antes no había tenido ( con esto no quiero descalificar a nadie ). Son simplemente sensaciones personales. Después de ocho meses de acabado el proceso y ante lo sorprendente de los resultados, quiero escribiros, para reiterar mi agradecimiento a TODO EL EQUIPO, por desviviros como lo haceis con los pacientes. NO CAMBIEIS, un fuerte abrazo.